+7 937 611 88 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Фрунзе, 17
Пн-Пт: 07:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 16:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 937 611 88 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Звезда на улице Фрунзе

311
Аида
Была на приеме у гинеколога и делала УЗИ, мне все понравилось. Врач узист отличный, все объясняет, как и что есть. Хорошо проводит полную диагностику. Врач гинеколог быстро диагноз поставил, на приеме все было комфортно и понятно. Мне выписали лечение, провели консультацию. В клинике предоставляют бахилы, есть, где водичку попить, в туалете мыло есть, всё чисто. Сотрудники соблюдают санитарные нормы, обязательно нужно быть в маске.
8 октября 2021 13:30
Надежда
Я записываю в центр свою маму. Она проходит обследование, сама лично центр я не посещала. Мама приходит раз в 4 месяца. В последнее посещение маме делали УЗИ сердца. У мамы осталось самое лучшее впечатление о профессионализме того, кто делал. Доктор произвёл отличное впечатление, профессионал в своём деле. Врач дал необходимые рекомендации по результатам исследования.
8 октября 2021 11:34
Динар
Мне понравилась скорость записи, профессионализм врачей, коммуникабельность работников и обслуживающего персонала. Понравился врач УЗИ. Все, что выписал мне врач, все помогло в течение недели. По чистоте, стерильности все прекрасно. Делали УЗИ мошонки. Выбрал эту клинику, так как она ближе всего.
8 октября 2021 10:55
Ильнур
В этом центре я проходил УЗИ. Во время исследования я чувствовал себя нормально. Специалист произвел на меня нормальное впечатление, со мной он общался вежливо. Мне все доходчиво и нормально объяснил. В итоге специалист мне рекомендовал посетить другого врача.
7 октября 2021 17:10
Радик
Был на осмотре, проконсультировался по сосудам с Айратом Мавлютовичем Гиниятуллиным. Врач назначил лечение, оно помогает, уже есть положительный результат, поэтому остался доволен и общением с врачом, и лечением.
7 октября 2021 14:57
Анонимный пользователь
Посещаю центр редко. Я сдавала анализы, посещала гинеколога, мне всё понравилось. Все анализы нормальные, обслуживание хорошее. Результаты исследования я получила на следующий день на бумажном носителе. Специалист произвёл очень хорошее впечатление, замечательно ко мне отнёсся, был очень доброжелателен и вежлив. Работу выполнил качественно, был внимателен. Я задавала очень много вопросов, все ответы были получены. Всё, что я спрашивала, врач объяснил корректно и очень доходчиво.
7 октября 2021 13:33
Елена
Я приходила на блокаду к невропатологу Юлии Александровне. Врач от бога. Умеет разговаривать, и проблему решает. Я только к ней хожу. Консультацию предоставила она мне хорошо, ответила на интересующие вопросы. Прием длится полчаса, она знает проблему и не затягивает. Результат мне нравится. После её рук я на полгода вообще забываю про боль. Она мне прописала лечение, нужно пить таблетки. Для меня главное в работе специалиста отношение, я этим очень довольна.
7 октября 2021 13:30
Юлия
В последний визит в центр Звезда мы обратились к детскому гинекологу. Прием длился довольно долго, доктор уделила нам максимум времени. Врач внимательно провела осмотр, все у нас спросила. Провела полноценную консультацию. Дочь на приеме чувствовала себя хорошо. Отмечу доброжелательность доктора, тактичность. К ребенку она нашла подход, расположила дочь к себе.
6 октября 2021 17:51
Люция
Данный центр я посещаю не так часто, раз в полгода. Мы с ребенком ходили на УЗИ почек. Врач доходчиво все объясняет, очень внимательно к нам отнесся. Ребенку порекомендовали сдать дополнительные анализы и обратиться к специалисту. Доктор показал разницу между здоровыми почками и больными, так бы я ничего не поняла. У этого врача я сдаю анализы на щитовидку, поэтому привела ребенка.
6 октября 2021 17:47
Ильнар
Раз в месяц посещаю медцентр. Последний раз обращался к сосудистому хирургу по поводу тромбозных вен. Врач понравился хорошим отношением. Дал дальнейшие рекомендации, выписал лечение. Оборудование было в чистом состоянии. На ресепшене администраторы работали без нареканий. Выбрал данный центр, потому что нужно было срочно обратиться к врачу и здесь было свободное время.
6 октября 2021 17:41
Наталья Евгеньевна
Медицинский центр Звезда посещаю по мере необходимости. В последний раз приходила на УЗИ органов малого таза. Меня принимал врач высшей категории. Диагностика длилась недолго. Результаты выдали сразу же. Кабинет и оборудование были в хорошем состоянии. Доктор общался со мной вежливо, доброжелательно.
6 октября 2021 17:28
Эльза
По необходимости посещаю данный медицинский центр. В последний раз была на приеме у гинеколога. Врач прием провел хорошо, по времени все заняло пол часа примерно. Доктор внимательно отнеслась, учтивая, профессионал, посещением довольна. Данного специалиста выбрала по рекомендациям.
6 октября 2021 17:27
Марина
Периодически посещаю данный медицинский центр. В последний раз была на приеме у эндокринолога. Врач провел прием хорошо, ответил на все вопросы, доброжелательный, уважительно отнесся, назначил необходимое лечение. На ресепшн девочки очень отзывчивые, идут на встречу и помогают при необходимости.
6 октября 2021 17:19
Танзиля
Обратилась в медицинский центр, чтобы мне сделали УЗИ при беременности. Во время процедуры я отлично себя чувствовала. Доктор Закиев Талгат Рифхатович был вежлив, открыт. Мне кажется, специалист доброжелателен ко всем пациентам. Врач предоставил рекомендации по результату диагностики в полной мере.
6 октября 2021 17:16
Анонимный пользователь
Раз в пол года посещаю данный медицинский центр. В последний раз была на плановом приеме у гинеколога. Врач провела прием хорошо, профессионал, дала консультацию и назначила диагностику, предоставила рекомендации и назначила лечение. Доктор вежливая, корректная.
6 октября 2021 16:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 611 88 XX
Заказать звонок