+7 937 611 88 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Фрунзе, 17
Пн-Пт: 07:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 16:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 937 611 88 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Звезда на улице Фрунзе

206
Анонимный пользователь
Мне понравилось, что в центре чётко придерживаются расписания, врачи вовремя принимают.
19 ноября 2020 20:09
Анонимный пользователь
Хорошее обслуживание в этом центре, персонал приветливый, в регистратуре оперативно все оформили, поэтому все очень понравилось.
17 ноября 2020 19:17
Тимур Бадретдинов
Очень хороший грамотный врач. Обращался с повышенным давлением. Объяснила все ясно, назначила лечение, дала рекомендации. Прошел обследование, чувствую себя лучше. Спасибо. Медцентр в целом понравился, доброжелательный и вежливый персонал, за день до приема обзванивают и напоминают о записи. Отдельное спасибо старшей медсестре, Лилии Ибрагимовне.
1 мая 2020 02:02
Равшан
18 апреля я записывался на УЗИ органов брюшной полости. Если меня что-то беспокоит, я обращаюсь в этот медицинский центр к конкретному врачу, его зовут Талгат. Очень хороший врач! Работу выполняет чётко, всё подробно рассказывает и показывает на экране. В центре хорошее современное оборудование и хорошие сотрудники на ресепшене. Я доволен посещением центра.
30 апреля 2020 19:40
Лилия
Мне в этом медицинском центре очень понравился врач-ревматолог Валеева Аида Габдулловна. Она очень уважительно и доброжелательно относится к клиентам. На приеме данный специалист меня внимательно осмотрела, а после назначила лекарства. Очень хорошее отношение к посетителям здесь и у сотрудников на ресепшене. Ничего плохого сказать не могу. Запись была по времени. Все чистенько и хорошо.
30 апреля 2020 17:42
Елена
Обращаюсь в этот медицинский центр уже не в первый раз. В последний раз сдавала здесь анализы. Мне понравилось, что результаты анализов были готовы согласно графика, без задержек. Здесь есть возможность получить результаты анализов на электронную почту или лично прийти и забрать. Мне удобнее было лично забрать результаты. В этом центре мне нравится доброжелательность сотрудников. Всегда общаются вежливо.
30 апреля 2020 13:07
Рустэм
Обращаюсь в этот центр уже не в первый раз. В этот раз был на рентгене и УЗИ. Мне нравится здесь качество обслуживания. Здесь работают приятные люди. Рентген и УЗИ мне провели в назначенное время. В очереди я не ожидал. Меня приняли без задержки. Заключения исследований мне отдали сразу на руки. Я остался доволен посещением.
27 апреля 2020 14:18
Зульфия
Впервые попала в центр Звезда на прием к неврологу. Мне понравилось, что доктор все хорошо объясняет, очень вежливый. Имя точно ее не помню, но это была девушка. В клинике все чисто, весь персонал соблюдает меры индивидуальной защиты. Администратор клиники очень вежливый, хорошо встретил. Выбрала клинику, потому что прочла положительные отзывы в интернете, выбрала специалиста и пришла, все устроило!
24 апреля 2020 13:28
Тюльпана Рувисовна
Недавно обращалась к сосудистому хирургу в медицинском центре Звезда. Хороший, внимательный молодой специалист, к сожалению, фамилию я не запомнила. Очень хороший доктор! Вежливый, все мне подробно объяснил, рассказал. Сделал мне УЗДГ вен ног, диагностику провел аккуратно и бережно, все пояснил. Подобрал лечение, назначил процедуры, каждый день хожу на них. Администраторы вежливо и быстро работают, отвечают на все вопросы.
20 апреля 2020 16:40
Татьяна
Муж всегда сдает анализы в этом центре, а я его сопровождаю. Все нормально и никогда не стоим в очереди. Как говорится приехали, сдали и уехали. В этот раз нам еще и на электронную почту скинули анализы, они были готовы сразу на следующий день, как и обещали. Нам с мужем недалеко ездить, поэтому сюда ездим, так как мы люди пожилые. Когда впервые посетили центр, нам тогда все понравилось и с тех пор, так и ходим сюда. В центре чисто и все приветливы.
10 апреля 2020 17:46
Рим
Моя бабушка ходила в центр и по ее рекомендации я начал сюда обращаться. В последнее посещение я делал УЗИ щитовидной железы. Обследование проводил мужчина. Он не только мне обо всем рассказал, но и на мониторе все показывал, и объяснял во время процедуры. Оборудование в кабинете у врача в отличном состоянии, есть все необходимые одноразовые материалы. Я очень доволен этим центром и обслуживанием.
10 апреля 2020 13:42
Айгуль
Я первый раз посетила данный центр. Мне его рекомендовали сотрудники посетить. Я опоздала на десять минут на приём, но меня всё равно доброжелательно встретили на ресепшене. Также доктор качественно провёл мне УЗИ нижних конечностей и потом провёл консультацию. Мне очень сильно понравилось обслуживание доктора. Он квалифицированно провёл обследование и проконсультировал, его звали, по-моему, Тахир. Также мне понравился сам центр и при потребности обращусь в него ещё.
9 апреля 2020 20:00
Гузель
Была впервые на приеме у врача и услуге УЗИ. Доктор основательно меня осмотрел, все рассказал мне, назначил лечение, которое мне помогло. Врач вежливый, внимательный, выслушал меня. Имя врача не помню. Мужчина молодой, темненький. В результате УЗИ мне все объяснили подробно, дали рекомендации, проявили вежливость. Имя врача не помню. Центр выбрала, потому что он в шаговой доступности.
9 апреля 2020 14:25
Екатерина
Я была на приеме у врача-терапевта, имя не запомнила, женщина принимала меня, в возрасте, в целом, прием был хороший, рекомендациям я следовала, на данный момент чувствую себя хорошо! Также обращаюсь в данный центр к педиатрам с ребенком, всегда довольна! Внутри помещения чисто, комфортно, при мне как-то проходила уборка как раз, народу немного бывает, мне это нравится. Администраторы всегда вежливы, внимательны, всегда говорят, что нужно взять с собой на приемы, во сколько состоится прием, звонят, предупреждают!
8 апреля 2020 17:35
Венера
В медицинском центре Звезда я бываю не очень часто. Выбираю его, потому что территориально удобно, часы работы с 7 утра, а не с 8, до работы я успеваю сдать анализы. Доктор выполняет свою работу быстро, оперативно, мне не больно. Результаты быстро, все на следующий день. У меня было несколько анализов и нужно было еще раз сдавать кровь, я позвонила и мне сказали, что можно взять анализ без повторного забора крови. Я осталась очень довольна. В медицинском центре все чисто и аккуратно.
7 апреля 2020 12:44
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 611 88 XX
Заказать звонок