Меню
+7 937 611 88 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Фрунзе, 17
Пн-Пт: 07:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 16:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 937 611 88 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Звезда на улице Фрунзе

204
Тимур Бадретдинов
Очень хороший грамотный врач. Обращался с повышенным давлением. Объяснила все ясно, назначила лечение, дала рекомендации. Прошел обследование, чувствую себя лучше. Спасибо. Медцентр в целом понравился, доброжелательный и вежливый персонал, за день до приема обзванивают и напоминают о записи. Отдельное спасибо старшей медсестре, Лилии Ибрагимовне.
1 мая 2020 02:02
Равшан
18 апреля я записывался на УЗИ органов брюшной полости. Если меня что-то беспокоит, я обращаюсь в этот медицинский центр к конкретному врачу, его зовут Талгат. Очень хороший врач! Работу выполняет чётко, всё подробно рассказывает и показывает на экране. В центре хорошее современное оборудование и хорошие сотрудники на ресепшене. Я доволен посещением центра.
30 апреля 2020 19:40
Лилия
Мне в этом медицинском центре очень понравился врач-ревматолог Валеева Аида Габдулловна. Она очень уважительно и доброжелательно относится к клиентам. На приеме данный специалист меня внимательно осмотрела, а после назначила лекарства. Очень хорошее отношение к посетителям здесь и у сотрудников на ресепшене. Ничего плохого сказать не могу. Запись была по времени. Все чистенько и хорошо.
30 апреля 2020 17:42
Елена
Обращаюсь в этот медицинский центр уже не в первый раз. В последний раз сдавала здесь анализы. Мне понравилось, что результаты анализов были готовы согласно графика, без задержек. Здесь есть возможность получить результаты анализов на электронную почту или лично прийти и забрать. Мне удобнее было лично забрать результаты. В этом центре мне нравится доброжелательность сотрудников. Всегда общаются вежливо.
30 апреля 2020 13:07
Рустэм
Обращаюсь в этот центр уже не в первый раз. В этот раз был на рентгене и УЗИ. Мне нравится здесь качество обслуживания. Здесь работают приятные люди. Рентген и УЗИ мне провели в назначенное время. В очереди я не ожидал. Меня приняли без задержки. Заключения исследований мне отдали сразу на руки. Я остался доволен посещением.
27 апреля 2020 14:18
Зульфия
Впервые попала в центр Звезда на прием к неврологу. Мне понравилось, что доктор все хорошо объясняет, очень вежливый. Имя точно ее не помню, но это была девушка. В клинике все чисто, весь персонал соблюдает меры индивидуальной защиты. Администратор клиники очень вежливый, хорошо встретил. Выбрала клинику, потому что прочла положительные отзывы в интернете, выбрала специалиста и пришла, все устроило!
24 апреля 2020 13:28
Тюльпана Рувисовна
Недавно обращалась к сосудистому хирургу в медицинском центре Звезда. Хороший, внимательный молодой специалист, к сожалению, фамилию я не запомнила. Очень хороший доктор! Вежливый, все мне подробно объяснил, рассказал. Сделал мне УЗДГ вен ног, диагностику провел аккуратно и бережно, все пояснил. Подобрал лечение, назначил процедуры, каждый день хожу на них. Администраторы вежливо и быстро работают, отвечают на все вопросы.
20 апреля 2020 16:40
Татьяна
Муж всегда сдает анализы в этом центре, а я его сопровождаю. Все нормально и никогда не стоим в очереди. Как говорится приехали, сдали и уехали. В этот раз нам еще и на электронную почту скинули анализы, они были готовы сразу на следующий день, как и обещали. Нам с мужем недалеко ездить, поэтому сюда ездим, так как мы люди пожилые. Когда впервые посетили центр, нам тогда все понравилось и с тех пор, так и ходим сюда. В центре чисто и все приветливы.
10 апреля 2020 17:46
Рим
Моя бабушка ходила в центр и по ее рекомендации я начал сюда обращаться. В последнее посещение я делал УЗИ щитовидной железы. Обследование проводил мужчина. Он не только мне обо всем рассказал, но и на мониторе все показывал, и объяснял во время процедуры. Оборудование в кабинете у врача в отличном состоянии, есть все необходимые одноразовые материалы. Я очень доволен этим центром и обслуживанием.
10 апреля 2020 13:42
Айгуль
Я первый раз посетила данный центр. Мне его рекомендовали сотрудники посетить. Я опоздала на десять минут на приём, но меня всё равно доброжелательно встретили на ресепшене. Также доктор качественно провёл мне УЗИ нижних конечностей и потом провёл консультацию. Мне очень сильно понравилось обслуживание доктора. Он квалифицированно провёл обследование и проконсультировал, его звали, по-моему, Тахир. Также мне понравился сам центр и при потребности обращусь в него ещё.
9 апреля 2020 20:00
Гузель
Была впервые на приеме у врача и услуге УЗИ. Доктор основательно меня осмотрел, все рассказал мне, назначил лечение, которое мне помогло. Врач вежливый, внимательный, выслушал меня. Имя врача не помню. Мужчина молодой, темненький. В результате УЗИ мне все объяснили подробно, дали рекомендации, проявили вежливость. Имя врача не помню. Центр выбрала, потому что он в шаговой доступности.
9 апреля 2020 14:25
Екатерина
Я была на приеме у врача-терапевта, имя не запомнила, женщина принимала меня, в возрасте, в целом, прием был хороший, рекомендациям я следовала, на данный момент чувствую себя хорошо! Также обращаюсь в данный центр к педиатрам с ребенком, всегда довольна! Внутри помещения чисто, комфортно, при мне как-то проходила уборка как раз, народу немного бывает, мне это нравится. Администраторы всегда вежливы, внимательны, всегда говорят, что нужно взять с собой на приемы, во сколько состоится прием, звонят, предупреждают!
8 апреля 2020 17:35
Венера
В медицинском центре Звезда я бываю не очень часто. Выбираю его, потому что территориально удобно, часы работы с 7 утра, а не с 8, до работы я успеваю сдать анализы. Доктор выполняет свою работу быстро, оперативно, мне не больно. Результаты быстро, все на следующий день. У меня было несколько анализов и нужно было еще раз сдавать кровь, я позвонила и мне сказали, что можно взять анализ без повторного забора крови. Я осталась очень довольна. В медицинском центре все чисто и аккуратно.
7 апреля 2020 12:44
Гульназ
Я осталась довольна процедурой УЗИ, меня устроила работа специалиста, имя только точно не помню врача, Оксана или Айгуль. Хорошая врач, всё мне подробно объяснила, информацию предоставила, заключение мне выдали на ресепшн, приветливые девушки, в кабинетах чисто, оснащение современное, у меня без нареканий!
6 апреля 2020 17:42
Екатерина
Постоянно пользуюсь услугами центра Звезда, ранее обращалась к неврологу Могильнеру Б.А., знаю его хорошо, всегда к нему большие очереди. Врачи центра всегда принимают вовремя, нравится обслуживание. Устраивает близкое расположение к дому.
6 апреля 2020 13:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 611 88 XX
Заказать звонок